Ich hatte mir kürzlich einen Slowcooker mal ausgeliehen, zum Testen. Unter anderem habe ich auch Gulasch drin gemacht - hat prima funktioniert!
Erst nur die Zwiebeln (bei mir mindestens halb so viel wie Fleisch, eher mehr

- ich nehme hierfür fast nur Gemüsezwiebeln) mit ordentlich Schweineschmalz in den Topf, erst auf Medium gestellt, dann Low - insgesamt gut eine halbe Stunde - dann war Flüssigkeit da.
Anschließend das Fleisch (ohne anbraten) rein (gut durchwachsenes Fleisch - lieber zu fett als zu mager). Kurz auf High und ab und zu rühren - dann die Gewürze und das Tomatenmark rein - auf Low runterdrehen und 6 Stunden köcheln. War butterzart und genug Soße war auch da ... OHNE zusätzliche Flüssigkeit.
Vielleicht war dein Fleisch zu mager? Oder zu langfaserig?
Jetzt krieg ich Hunger, wenn ich dran denke ...
Grüße
Bettina