2 Eier
2 Eiweiss
170g Frischkäse
1-2 TL Flohsamenschalen
1 EL Kokosmehl
1/2 TL Salz
Eier und Eiweiss schaumig schlagen. Frischkäse dazugeben und weiterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Die trockenen Zitaten vermischen und löffelweise unterheben. Den Teig ein paar Minuten stehen lassen, bis er eine pfannkuchenähnliche Konsistenz hat.
2 Backbleche mit Backpapier auslegen und den Teig mit einem Löffel oder Spachtel dünn ausstreichen (einen guten halben cm dick).
Bei 200° 5 Minuten auf der oberen Schiene backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Etwas abkühlen lassen und nach Geschmack füllen.
Schmecken auch gut am nächsten Tag kalt und wie Brot belegt

Werte:
709 Kcal, 9g KH, 58g Fett, 34g EW - Skaldemann: 1.35