Zutaten:
- Garnelen
- Butterschmalz
- Knoblauch
- Zucchini
- Ein guter Schuss Sahne
- Ein Spritzer Zitronensaft
- Salz/Pfeffer
- Frische, intensive Kräuter nach Geschmack (Glatte Petersilie, Koriander, o. Ä.)
Zucchini dünn hobeln. Garnelen im Butterschmalz mit klein geschnittenem Knoblauch scharf anbraten und garen. Garnelen und Knoblauch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Zucchini in dieselbe Pfanne geben, kurz umrühren. Mit Sahne ablöschen, salzen, pfeffern, und einen kleinen Spritzer Saft einer Zitrone hinzufügen. Zum Schluss die frischen Kräuter hinzufügen. Dann ab auf den Teller und Garnelen drauf. Fertig.
Schnelle Garnelen-Zucchini-Pfanne
Zurück zu „Fisch & Schalentiere“
Re: Schnelle Garnelen-Zucchini-Pfanne
Das sieht gut aus!
Ich liebe so schnelle Gerichte.
Ich liebe so schnelle Gerichte.
Eile mit Weile.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste