Mein Mann und ich sind davon gut satt geworden:
1 Avocado (sehr reif)
2 Eier Gr. M
Etwas Wasser (oder Milch)
Salz und Pfeffer
Alle Zutaten mit dem Pürierstab zerkleinern und vermixen. Anschließend für einen Puffer jeweils 1EL der Masse in der Pfanne in Kokosfett ausbraten.
Dazu 200g Sahnequark mit Kräutern, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch - Dosierung nach persönlicher Vorliebe - vermischen. Oder Gemüse nach Wahl servieren.
Avocado Pancakes mit gebratenem Gemüse und Kräuterquark
- Kräutergeist
- Beiträge: 4397
- Registriert: 26. Januar 2015, 20:45
- Wohnort: bei Dresden
- Status: Offline
Re: Avocado Pancakes mit gebratenem Gemüse und Kräuterquark
Wie ist den die Konsistenz der Pancakes?
Eher fest, oder kann man das als Wrap auch nehmen, wenn man es vielleicht recht dumm backt?
Eher fest, oder kann man das als Wrap auch nehmen, wenn man es vielleicht recht dumm backt?
I can. I will. End of Story.
« Fitter werden und fitter aussehen »
« KFA < 24 % »
« Endlich anständige Liegestütze und Klimmzüge »
« Fitter werden und fitter aussehen »
« KFA < 24 % »
« Endlich anständige Liegestütze und Klimmzüge »
Re: Avocado Pancakes mit gebratenem Gemüse und Kräuterquark
Ich fand sie eher fluffig. Der Teig war auch eher cremig. Dann müsstest du wohl mehr Flüssigkeit nehmen und ausprobieren
Gesendet von meinem RIDGE FAB 4G mit Tapatalk
Gesendet von meinem RIDGE FAB 4G mit Tapatalk
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast