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Gefüllte Champignons (vom Treffen)

Verfasst: 6. November 2016, 21:39
von MuffinL
2 Packungen Champignons (braun o. weiss)
1,5 Pack Frischkäse mit Kräutern
1/2 Knoblauchzehe pressen
1,5 Teelöffel Zitronensaft
Salz, Pfeffer nach Bedarf

500 ml Olivenöl

Champignons entstielen (einfach raus drehen)
Die Pilze in einer Pfanne für etwa 8 Minuten scharf anbraten. Heraus nehmen und in eine Auflaufform, mit dem Loch nach unten rein setzen. Einen Moment abkühlen lassen.

Frischkäse mit allen Zutaten (bis auf Olivenöl) gut vermischen. Die Masse in einen Gefrierbeutel füllen und eine Ecke abschneiden. Die Pilze damit füllen. Olivenöl über die Champignons gießen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Am nächsten Tag in eine Schüssel umfüllen inkl. Öl.

Viel Spaß beim Nachmachen! =p~

Re: Gefüllte Champignons (vom Treffen)

Verfasst: 7. November 2016, 08:22
von Pinselchen79
Ist es wichtig, die mit dem Loch nach unten abkühlen zu lassen, oder wolltest du mit dem Loch nach oben schreiben? Sonst muss man die zum füllen wieder umdrehen?

Re: Gefüllte Champignons (vom Treffen)

Verfasst: 7. November 2016, 11:25
von MuffinL
Ist es wichtig, die mit dem Loch nach unten abkühlen zu lassen, oder wolltest du mit dem Loch nach oben schreiben? Sonst muss man die zum füllen wieder umdrehen?
Ja, das schon seinen Sinn, da sich im Loch noch Flüssigkeit sammelt und dann der Frischkäse nicht drin hält. :)

Man muss eh jeden Pilz in die Hand nehmen und füllen, da die sonst am Spritzbeutel fest kleben.