Seite 1 von 1

Schweinefleisch tonnato al forno

Verfasst: 4. Juli 2010, 20:25
von datBea
oder so. Für zwei.

Rest vom Schweinekammbraten ca. 300g in dünne Scheiben schneiden, eine Auflaufform damit auslegen.

Eine Dose Thunfisch in Olivenöl abgießen,
mit einem EL Senf,
einem EL Remoulade,
einem EL eingelegtem grünem Pfeffer
und einem Töpfchen Schalgsahne verrühren.

Ich habs noch mit Willies Chili abgschmeckt.

Über die Schweinebratenscheiben gießen, mit
6 SCheiben Gouda bedecken und bei 150 ° 20 min im Ofen übrbacken, bis der Käse leicht gebräunt an den Rändern ist.

Der Hase hätte beinahe Nudeln dazu gekriegt... :lol:

Re: Schweinefleisch tonnato al forno

Verfasst: 5. Juli 2010, 09:49
von hajosigru
Moin moin,
das ist ja eine interessante Mischung. Fleisch und Thunfisch gemischt als Auflauf. Muss ich unbedingt einmal ausprobieren.

Re: Schweinefleisch tonnato al forno

Verfasst: 5. Juli 2010, 10:27
von datBea
es gibt ja diese italienische Vorspeise "Vitello Tonnato", daran ist das angelehnt.
Die ist allerdings mit Kalbfleisch zubereitet und wird kalt gegessen.

Aber das hier war auch total lecker...

Re: Schweinefleisch tonnato al forno

Verfasst: 5. Juli 2010, 12:36
von SOLEILrouge
Boah, das klingt aber lecker, Bea, das werde ich bei Gelegenheit bestimmt mal nachkochen!
DANKE dafür!

:arrow: Ich liebe so kreative "Resteverwertung" :mrgreen:

Re: Schweinefleisch tonnato al forno

Verfasst: 6. Juli 2010, 22:03
von Nordkäppchen
Das hört sich sehr lecker an, das werd ich nächste Woche etwas modifiziert nachkochen. :)

LG
Corina