Leberkäse mit Champignon - Zwiebel - Sahne - Soße

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myself_007
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Leberkäse mit Champignon - Zwiebel - Sahne - Soße

Beitragvon myself_007 » 11. Dezember 2016, 14:04

Zutaten für 4 Portionen
400 g Bayrischer Leberkäse (hier „ja“)
200 g Zwiebeln
125 g Bacon (hier Kleinemas)
500 g frische Champignons
200 ml Alpenschlagrahm
150 g Crème fraîche
30 g Butaris
2 EL Senf (hier Thomy mittelscharfer)
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Den Leberkäse in der Pfanne mit Butaris anbraten und raus nehmen. Die Zwiebeln würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. Beides mit dem Bacon in derselben Pfanne anbraten bis die Zwiebeln glasig sind, den Leberkäse wieder dazu geben.
Die Sahne mit der Crème fraîche und dem Senf verrühren und in die Pfanne geben. Die Soße bis zur gewünschten Konsistenz einreduzieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Innere Werte pro Portion
Fett 68,8
KH 6,9
Eiweiss 23,4
Kalorien 746,0
Skaldeman 2,3

Guten Appetit!

Anfangs hatte ich dieses Rezept ohne Bacon gekocht, mir war zu wenig "Wums" dran :D
"...egal, wieviele Versuche vorher gescheitert sind - du brauchst nur einen, der das nicht tut."
(Einfach-nur-Anne) :-BD

106,0 kg Ausgangsgewicht85,5 kg aktuell66,0 kg BMI unter 25 :D anvisiertes Ziel

leonardo
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Re: Leberkäse mit Champignon - Zwiebel - Sahne - Soße

Beitragvon leonardo » 19. Februar 2017, 20:03

Vielen Dank für das leckere Rezept! Einfach, aber sehr gut!
Viele Grüße
Leo

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melstone
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Re: Leberkäse mit Champignon - Zwiebel - Sahne - Soße

Beitragvon melstone » 8. September 2017, 14:16

Lecker! Schmeckt auch super mit Steinpilzen

carpe diem


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