Hackfleisch selbst machen

Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“


Nicht jede/r ist als Sternekoch geboren - stelle Fragen oder gib anderen Tipps
Benutzeravatar
KungFuPanda
Beiträge: 1552
Registriert: 3. Oktober 2011, 16:03
Status: Offline

Hackfleisch selbst machen

Beitragvon KungFuPanda » 30. Dezember 2016, 09:49

Könnte mir jemand eine Empfehlung für einen (möglichst günstigen) Fleischwolf geben, der leicht zu reinigen ist, auch ohne Spülmaschine?
Oder schließt sich das gegenseitig aus? :)
Ich kann nur im Spülbecken per Hand alles reinigen und es dürfte nicht so umständlich sein (sonst verwende ich ihn sowieso wieder nicht…. :roll:
danke!

Benutzeravatar
flockina
Beiträge: 2083
Registriert: 12. Mai 2015, 16:55
Wohnort: Ostbevern/Münsterland
Status: Offline

Re: Hackfleisch selbst machen

Beitragvon flockina » 30. Dezember 2016, 10:05

Günstig und gut schliesst sich wohl aus ;)
Wir haben sehr günstig einen Fleischwolf für unsere Küchenmaschine (Bosch MUM 6012) bei Ibäh ersteigert. Der tut es ganz gut.
Mit viel Glück kannst du gebrauchte Küchenmaschinen mit Zubehör schon für unter 50 Euro ersteigern.
Und so ein Fleischwolf soll sowieso nicht in die Spülmaschine :) Aber eine größere Flaschenbürste ist ganz praktisch.
Ziel: BMI unter 30

Anfangs-BMI 35,6 @-)
Aktueller BMI 34,4 :)

Benutzeravatar
KungFuPanda
Beiträge: 1552
Registriert: 3. Oktober 2011, 16:03
Status: Offline

Re: Hackfleisch selbst machen

Beitragvon KungFuPanda » 31. Dezember 2016, 23:16

Vielen Dank für Deine Antwort! ich dachte, das ginge auch mit so einem kleinen Wolf, aber zum Glück hast Du mich aufgeklärt :)
leider ist es doch etwas überdimensioniert für kleines Budget und winzige Küche. :?

steffi32
Beiträge: 23
Registriert: 5. April 2017, 10:33
Status: Offline

Re: Hackfleisch selbst machen

Beitragvon steffi32 » 11. April 2017, 11:59

Hey KungFuPanda,

ich habe mir im letzten Jahr einen Fleischwolf zugelegt und bin sehr zufrieden, reicht für den normal Hausgebrauch vollkommen aus und lässt sich prima reinigen ;)

Lg

Steffi


Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste