Seite 1 von 1

Zwiebel-Mayonnaise

Verfasst: 10. Juli 2010, 15:19
von Kikilula
Zwiebelmayonnaise:

das ist 1 Teil Majo (handgeklöppelt), 1 Teil gehackte Zwiebeln, Pfeffer, Salz, Muskat, evtl. noch frische Kräuter, Knoblauch. Schmeckt schön erfrischend...

Ich habe das gestern zu fein aufgeschnittener kalter Ochsenzunge gegessen, geht aber mit allen kalten Braten oder Fisch...

Re: Zwiebel-Mayonnaise

Verfasst: 25. Oktober 2010, 16:02
von Mona Lisa
Hört sich gut an Kiki, evtl. noch hartgekochte Eier und etwas Gewürzgurke und schon hat man eine leckere Remoulade. Würde bestimmt auch gut zu Silvias Sauerfleisch passen

Re: Zwiebel-Mayonnaise

Verfasst: 26. Oktober 2010, 18:27
von hajosigru
Das tut es! Ich mache meine Remoulade auch so (Mayo, Eier, Gurke, Zwiebel und Gewürze). Einen ordentlichen Klecks zum Sauerfleisch und mmhhh