Seite 1 von 1

Umstellung von Low Carb auf Low Carb High Fat

Verfasst: 4. Januar 2017, 10:29
von Claudia71
Guten Morgen ,
ich hatte ja gestern schon ein wenig was berichtet. Habe mich nun weiter durch die Infos gewühlt..
Meine Falle waren bei Low Carb die Nüsse. Da habe ich dann hemmungslos zugeschlagen - Obst wahrscheinlich auch
Haben abends vor dem fernseher immer noch welche gegessen. Dabei hatte ich ja am Tag schon was obstiges zu mir genommen . :-x
Habe aber hier noch eine Pomelo liegen. Außer mir mag sie bei uns keiner . :shock:
Ich muss sagen: Solange ich die Sahne nicht pur essen muss wird alles klappen . ich mag nur den Geschmack von purer Sahne
( also auf Kuchen) nicht .
Zum kochen ist das keine Schwierigkeit. Heute Abend werde ich den Flammkuchen machen ..
Einen schönen Tag

Re: Umstellung von Low Carb auf Low Carb High Fat

Verfasst: 5. Januar 2017, 00:11
von Sudda Sudda
Du schaffst das schon.
ATME.

Was hast du gegen geschlagene Sahne pur? So oben auf dem Kaffee?
*hachz*
:x

Dafür mag ich keine Pomelo - ich finde, die schmecken so künstlich.

So isset mit den unterschiedlichen Geschmäckern.

Grüßchen
Annika

Re: Umstellung von Low Carb auf Low Carb High Fat

Verfasst: 5. Januar 2017, 13:29
von eka55
Herzlich Willkommen und guten Appetit, muss ja nicht Schlagsahne sein :ymhug: