Spiegeleier mit Tilsiterdecke
Verfasst: 4. Januar 2017, 13:11
Für meine Spiegeleier mit Tilsiterdecke habe ich neulich
4 Hühnereier (209g) mit
4 flachgehäuften EL getrockneten Salatkräutern in einer Schüssel vorbereitet und das Ganze ca. 15 Minuten durchziehen lassen, dann habe ich auf der auf 3 gestellten Herdplatte
25g Butter in einer Pfanne schmelzen lassen
und die Kräuter-Eier-Mischung in die Pfanne gleiten lassen.
Als das Eiweiß anfing zu stocken, verteilte ich noch
2 Scheiben (79g) klein gepflückten Tilsiter darauf und ließ das ganze noch solange in der Pfanne bis es so aussah wie auf angehängtem Foto. Es ließ sich dann widerstandslos und in einem Stück aus der Pfanne auf den Teller befördern
Laut App hat dieses Rezept:
777,51 kcal mit 64,68g Fett; 46,68g Eiweiß und 1,69g Kohlenhydrate, d.h. die prozentuale Verteilung der Makros liegt bei 74,8% Fett; 24,0% Eiweiß und 1,2% Kohlenhydraten, die Skaldeman Ratio beträgt 1,3
4 Hühnereier (209g) mit
4 flachgehäuften EL getrockneten Salatkräutern in einer Schüssel vorbereitet und das Ganze ca. 15 Minuten durchziehen lassen, dann habe ich auf der auf 3 gestellten Herdplatte
25g Butter in einer Pfanne schmelzen lassen
und die Kräuter-Eier-Mischung in die Pfanne gleiten lassen.
Als das Eiweiß anfing zu stocken, verteilte ich noch
2 Scheiben (79g) klein gepflückten Tilsiter darauf und ließ das ganze noch solange in der Pfanne bis es so aussah wie auf angehängtem Foto. Es ließ sich dann widerstandslos und in einem Stück aus der Pfanne auf den Teller befördern

Laut App hat dieses Rezept:
777,51 kcal mit 64,68g Fett; 46,68g Eiweiß und 1,69g Kohlenhydrate, d.h. die prozentuale Verteilung der Makros liegt bei 74,8% Fett; 24,0% Eiweiß und 1,2% Kohlenhydraten, die Skaldeman Ratio beträgt 1,3
