Meine Variante:
pro Portion
200g Fleischkäse in dünnen Streifen (beim Metzger in Scheiben schneiden lassen)
100g Gouda frisch gerieben
1 Hand voll saure Gurken in Würfel oder Scheiben (und/oder Tomate oder frische Salatgurke)
1 rote Zwiebel in feinen Ringen
Sauce:
1/2 Tasse Gurkenbrühe
1-2 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Muskat
Schnittlauch
REICHLICH von deinem Lieblingsöl (Raps-, Oliven-, Lein- oder Walnussöl)
Alles gut vermischen und ca. 1/2 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Straßburger Wurstsalat
Re: Straßburger Wurstsalat
Das klingt gut!!!
Ich glaub das mach ich mal mit rheinischer Schinkenwurst....
Ich glaub das mach ich mal mit rheinischer Schinkenwurst....
-
- Status: Offline
Re: Straßburger Wurstsalat
Das geht klar auch mit Schinkenwurst.... oder Fleischwurst oder auch mit Blutwurst....
-
- Status: Offline
Re: Straßburger Wurstsalat
So ähnlich hab ich diese Woche meinen auch gemacht. Nur mit Schinkenwurst , ohne Zwiebel (ich mag keine rohen Zwiebeln) und statt Apfelessig normalen.
Einfach super bei dem Wetter
Einfach super bei dem Wetter

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast