Eiermuffins

Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“


Nicht jede/r ist als Sternekoch geboren - stelle Fragen oder gib anderen Tipps
Orchi
Beiträge: 205
Registriert: 25. Januar 2017, 00:58
Wohnort: Dortmund
Status: Offline

Re: Eiermuffins

Beitragvon Orchi » 14. Februar 2017, 00:25

Ich hoffe, die Bestellung ist bald hier und ich kann versuchen. Und die Fotos kommen. Versprochen :-*
Elli -14 kg
Start am 15.01.2017: 128 > 119 > 118 > 114
Diabetes mellitus Typ 2, Insulinresistenz, PCOS, Autoimmune Thyreoditis

Benutzeravatar
FrauYu
Moderator
Beiträge: 2745
Registriert: 7. März 2013, 14:23
Wohnort: NRW
Status: Offline

Re: Eiermuffins

Beitragvon FrauYu » 14. Februar 2017, 14:12

Ich hab irgendwann mal Fotos gemacht:
2013-03-23-12-25-05.jpg
2013-03-23-12-25-05.jpg (148.17 KiB) 3763 mal betrachtet
Bitte das Gematsche zwischen den Mulden ignorieren. :D
2013-03-23-12-26-16.jpg
2013-03-23-12-26-16.jpg (92.11 KiB) 3763 mal betrachtet
Im Ofen sind die immer viel höher und dann fallen sie etwas zusammen. :)
Eile mit Weile.


Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.

Uhura
Status: Offline

Re: Eiermuffins

Beitragvon Uhura » 14. Februar 2017, 23:24

Cool! Die sehen deutlich schöner aus als meine. Ich lasse das nächste Mal das Papier weg!!!!

Raili
Beiträge: 16
Registriert: 17. April 2013, 08:06
Status: Offline

Re: Eiermuffins

Beitragvon Raili » 20. Februar 2017, 12:17

Ich backe meine in Silikonförmchen, nur Bacon, Gemüse, Eier und Gewürze. Die lassen sich prima rausnehmen.

Edit: Das mit dem Bild funktioniert anscheinend nicht ... als Anhang vielleicht ...
eiermuffin50.jpg
eiermuffin50.jpg (131.18 KiB) 3706 mal betrachtet
LG Raili ;)

Uhura
Status: Offline

Re: Eiermuffins

Beitragvon Uhura » 20. Februar 2017, 15:38

SEhen lecker aus!
Und fallen nicht in sich zusammen und werden fasrig?

Raili
Beiträge: 16
Registriert: 17. April 2013, 08:06
Status: Offline

Re: Eiermuffins

Beitragvon Raili » 20. Februar 2017, 15:48

Die gehen im Ofen sehr hoch und fallen dann auch wieder zusammen, aber die sind lecker saftig und kein bisschen fasrig :)
LG Raili ;)

Uhura
Status: Offline

Re: Eiermuffins

Beitragvon Uhura » 20. Februar 2017, 15:52

DAnke Raili!

Benutzeravatar
katekit
Beiträge: 519
Registriert: 28. März 2016, 22:00
Wohnort: Süd-Thüringen
Status: Offline

Re: Eiermuffins

Beitragvon katekit » 20. Februar 2017, 15:55

Ich mach auch Eiermuffins, aber meist aus Wachteleiern mit Speck. in Silikonförmchen. Ich mach manchmal Tomatenstückchen, oder Frühlingszwiebeln rein, manchmal Fetakäseoder anderen rein oder rauf.

BILD DEFEKT - ENTFERNT - SUDDA
IT-Girl :-B des Forums mit :O3
--
Höchstgewicht: 178,6 kg > aktuell 116,1 kg > minus 62,5 kg oder 250 Stk Butter :o

Uhura
Status: Offline

Re: Eiermuffins

Beitragvon Uhura » 21. Februar 2017, 01:28

Danke für das Foto, liebes IT-Girl! Die sehen auch sehr lecker aus. Ich muss mich wirklich mal ranwagen an einen neuen Schwung!

Oh! IT-Girl, kannst Du mir eine kleine Anleitung geben, wie man denn Bilder hochlädt? ;;)

Orchi
Beiträge: 205
Registriert: 25. Januar 2017, 00:58
Wohnort: Dortmund
Status: Offline

Re: Eiermuffins

Beitragvon Orchi » 23. Februar 2017, 23:27

Kati, deine Eierkreation gefällt mir sehr gut!!!
Und ich habe das Rezept von Eiermuffins mit Kokosmehl angereichert. Sieht viel besser aus!!! Und die fallen in sich nicht zusammen. Leider habe ich vergessen zu knipsen. Nun habe ich eine andere Idee. Ich probier sie mal aus und sage euch dann, was besser ist.
Elli -14 kg
Start am 15.01.2017: 128 > 119 > 118 > 114
Diabetes mellitus Typ 2, Insulinresistenz, PCOS, Autoimmune Thyreoditis


Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 29 Gäste