Verrücktes Sauerkraut
Verfasst: 21. Juli 2010, 07:54
Zutaten für 4 Portionen
500 g Hackfleisch
1 Dose/n Sauerkraut
2 Zwiebel(n)
1 Tube/n Tomatenmark
2 Becher Schmand
250 g Käse, geriebener
1 EL Öl
Chili
Fett für die Form
Zubereitung
Öl erhitzen. Zwiebeln schälen und würfeln und im Öl glasig werden lassen. Das Hackfleisch hinzugeben und gut durchbraten. Dann das Sauerkraut, einen Becher Schmand und das Tomatenmark hinzufügen und gut durchmischen. Nach Belieben nachwürzen.
Auflaufform ausfetten, das Hackfleisch-Sauerkraut-Gemisch einfüllen, oben den zweiten Becher Schmand und den geriebenen Käse drauf.
Im Backofen bei ca. 180° so lange backen, bis der Käse verlaufen und goldbraun ist
500 g Hackfleisch
1 Dose/n Sauerkraut
2 Zwiebel(n)
1 Tube/n Tomatenmark
2 Becher Schmand
250 g Käse, geriebener
1 EL Öl
Chili
Fett für die Form
Zubereitung
Öl erhitzen. Zwiebeln schälen und würfeln und im Öl glasig werden lassen. Das Hackfleisch hinzugeben und gut durchbraten. Dann das Sauerkraut, einen Becher Schmand und das Tomatenmark hinzufügen und gut durchmischen. Nach Belieben nachwürzen.
Auflaufform ausfetten, das Hackfleisch-Sauerkraut-Gemisch einfüllen, oben den zweiten Becher Schmand und den geriebenen Käse drauf.
Im Backofen bei ca. 180° so lange backen, bis der Käse verlaufen und goldbraun ist