Sehr geil. Das probier ich heute gleichIch kenn das aus meiner Kindheit so: Eier pellen, halbieren, Eigelb rausnehmen, dann Senf, Öl, Salz und Pfeffer in die Kuhle geben, Eigelb wieder drauf und möglichst unfallfrei ab in den Mund damit ;)Ja mit Senf ist auch sehr lecker ... Aber Öl noch
Mein Mann kennt das dann noch mit etwas Essig und Maggi drin.
Ist vielleicht so ein Ruhrpott-Ding? Weiß nicht ob man das überall kennt.
Skaldeman und das Ei
Re: Skaldeman und das Ei
- Esra
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Re: Skaldeman und das Ei
Total. Das mache ich jedes Jahr. Ich habe eine große Liebstöckelpflanze, die kann jetzt schon geerntet werden. Gewünschte Menge zerkleinern, mit gutem Olivenöl auffüllen, paar Tage stehen lassen, abseihen (feines Sieb). Ready to go.Ei mit Maggi ist lecker
Aber Maggi ist ja nicht konform
Ob man mit Liebstöckel wohl ein "Maggi-Öl" herstellen kann?
)
(mit Bärlauch geht das auch ganz super). Das Öl ist jahrelang haltbar.
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- Wilhelmine
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Re: Skaldeman und das Ei
Das probiere ich mal, guter Tip, Esra.
Alles Liebe
Veronika
jetzt 60,0 kg und 1,60m Körpergröße
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Re: Skaldeman und das Ei
Das teste ich auch mal. Danke
carpe diem
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- pinkpoison
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Re: Skaldeman und das Ei
Rühreier kann man zb auch mit Mehr Dotter als Eiweiß machen, um den Skaldeman zu pimpen. Beispielsweise 2 vollständige Eier und 2 Dotter zusätzlich. Entscheidend bei aller Liebe zur Skaldeman-Ratio ist allerdings, dass man beim Pimpen mit Fett nicht vergessen sollte, dass am Ende halt doch die Kalorien zählen, falls man Körperfett reduzieren möchte ...
LG Robert
LG Robert
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