So jetzt geht es dem Speck an den Kragen. Ich möchte mich kurz vorstellen

Zurück zu „Vorstellen - Anfängerfragen“


Stell dich uns vor oder werde eine Frage los
marie marie
Beiträge: 21
Registriert: 30. Mai 2017, 15:19
Status: Offline

So jetzt geht es dem Speck an den Kragen. Ich möchte mich kurz vorstellen

Beitragvon marie marie » 1. Juni 2017, 07:40

:) Mein Name ist Marie Marie und ich bin für meinen begriff nicht nur ein wenig übergewichtig, sondern schon stark übergewichtig. Ich habe schon eine ganze Menge über lchf gelesen ,und möchte jetzt mein Leben und meine Essgewohnheiten ändern,da ich das erste Mal das Gefühl habe endlich den richtigen Weg gefunden zu haben.

badera
Status: Offline

Re: So jetzt geht es dem Speck an den Kragen. Ich möchte mich kurz vorstellen

Beitragvon badera » 1. Juni 2017, 07:55

Na dann - willkommen und viel Erfolg!
Wenn Du Fragen haben solltest oder einfach nur Tagebuch führen möchtest, einfach raus damit :)

Benutzeravatar
Sudda Sudda
Moderator
Beiträge: 12226
Registriert: 3. August 2009, 21:07
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Re: So jetzt geht es dem Speck an den Kragen. Ich möchte mich kurz vorstellen

Beitragvon Sudda Sudda » 1. Juni 2017, 08:25

Hallo Marie Marie,

mit deinen Plänen bist du hier an einer ziemlich guten Stelle gelandet. Los geht's!
Viel Erfolg.
Herzlich willkommen im Forum von LCHF.de!
Wir hoffen, dass du dich mit uns wohl fühlst und deine persönlichen Erfolge feiern kannst. :)

Wir vom Moderatorenteam möchten dir den Einstieg etwas erleichtern und verlinken dir daher schon mal das Wichtigste:

Flyer - das kleine Regelwerk zum Ausdrucken und mitnehmen, z.B. zum Einkaufen

Gemüseliste - Anregung für eine bunte Zusammenstellung auf dem Teller

Checkliste - wo könnte ein "Fehler" liegen, falls du abnehmen möchtest und es gerade nicht funktioniert

Wir möchten dich auch darauf hinweisen, dass das Moderatorenteam dir gerne Hilfestellung leistet und deine Fragen beantwortet. Inzwischen bietet dieses Forum dank so vieler, aktiver Mitglieder eine Fülle von Informationen, deren Richtigkeit wir als Team leider nicht immer nachprüfen können.
Für uns gelten daher die Grundregeln aus dem Flyer und die Informationen der Startseite.
Bitte lies diesen Text dazu: LCHF oder Nicht LCHF?

Im Rezepteforum findest du bei einigen Rezepten ein Warndreieck, das dir anzeigt, dass dieses Rezept nicht ganz LCHF-konform ist und somit z.B. deine Abnahme oder Genesung hinaus zögern kann.

Bitte beachte, dass wir bei medizinischen Fragen nur aus unseren jeweils persönlichen Erfahrungen berichten können. Wir können und wollen und dürfen auch keinen Arztbesuch ersetzen! Daher bitten wir dich in solch einem Fall: Solltest du eine chronische oder auch akute Erkrankung haben, bitte suche einen Arzt auf. Wir nehmen hier keinerlei Eigenverantwortung ab!

Wir weisen darauf hin, dass es nicht erlaubt ist, fremde Bilder/Fotos (auch nicht für Avatare), Texte und Kochrezepte zu verwenden, da das zu großen rechtlichen Problemen führen kann. Bitte lies die Informationen dazu hier.

Wir wünschen dir bestes Gelingen :)

Viele Grüße vom Moderatorenteam
Annika alias Sudda Sudda
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.

Benutzeravatar
melstone
Beiträge: 332
Registriert: 11. September 2016, 17:18
Status: Offline

Re: So jetzt geht es dem Speck an den Kragen. Ich möchte mich kurz vorstellen

Beitragvon melstone » 1. Juni 2017, 13:50

Hallo und herzlich Willkommen hier im LCHF-Forum

carpe diem

Benutzeravatar
eka55
Moderator
Beiträge: 6730
Registriert: 4. November 2014, 23:50
Wohnort: Bremen
Status: Offline

Re: So jetzt geht es dem Speck an den Kragen. Ich möchte mich kurz vorstellen

Beitragvon eka55 » 1. Juni 2017, 16:06

Auch von mir herzlich Willkommen. Das wird auch bei dir klappen mit der neuen Ernährung. ;-)
www.deinlchf.de und Dein LCHF bei FB

Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.

marie marie
Beiträge: 21
Registriert: 30. Mai 2017, 15:19
Status: Offline

Re: So jetzt geht es dem Speck an den Kragen. Ich möchte mich kurz vorstellen

Beitragvon marie marie » 2. Juni 2017, 07:32

Hallo und herzlich Willkommen hier im LCHF-Forum

carpe diem
Danke ich hoffe das es klappt,ich bin es so leid die ganzen Kilos mit mir rum zu tragen. :roll:

marie marie
Beiträge: 21
Registriert: 30. Mai 2017, 15:19
Status: Offline

Re: So jetzt geht es dem Speck an den Kragen. Ich möchte mich kurz vorstellen

Beitragvon marie marie » 2. Juni 2017, 07:35

Hallo und herzlich Willkommen hier im LCHF-Forum

carpe diem
Danke ich gebe mein bestes :lol:

badera
Status: Offline

Re: So jetzt geht es dem Speck an den Kragen. Ich möchte mich kurz vorstellen

Beitragvon badera » 2. Juni 2017, 07:40

Danke ich hoffe das es klappt,ich bin es so leid die ganzen Kilos mit mir rum zu tragen. :roll:
Ich bin sicher, dass Du mehr und mehr motiviert sein wirst, wenn die Kilos verschwinden und Du Dich immer besser und fitter fühlst. :)

Benutzeravatar
Amaketon
Beiträge: 1470
Registriert: 17. März 2017, 19:16
Status: Offline

Re: So jetzt geht es dem Speck an den Kragen. Ich möchte mich kurz vorstellen

Beitragvon Amaketon » 2. Juni 2017, 09:56

Liebe Marie,

dann kann es ja auch gleich losgehen..ran an den Speck!
Willkommen im Forum!!

marie marie
Beiträge: 21
Registriert: 30. Mai 2017, 15:19
Status: Offline

Re: So jetzt geht es dem Speck an den Kragen. Ich möchte mich kurz vorstellen

Beitragvon marie marie » 6. Juni 2017, 11:42

So wahrscheinlich bin ich zu blöde, aber ich finde nicht wo ich mein Tagebuch schreiben kann. =; ansonsten komme ich mit der Umstellung richtig gut klar ,habe zu Pfingsten einmal Kohlrabi Speck Salat und einen NudelSalat aus Zucchini gemacht sehr lecker :lol: :lol: :lol:


Zurück zu „Vorstellen - Anfängerfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste