Gefüllte Paprika
Zutaten:
2 Paprika
200 g Schafskäse
2 Eier
25 g geriebener Parmesan (ich habe Emmentaler genommen)
2 Knoblauchzehen (ich habe 1 Knoblauchzehe verwendet)
Salz
Pfeffer
Petersilie
Backzeit: 20 min / 180°-200°
- Paprika waschen, halbieren und Gehäuse/ Kerne entfernen
-Schafskäse würfeln, mit den Eiern und 25 g geriebenem Parmesan verrühren
-Knoblauch in die Masse beifügen. Ich habe den Knoblauch durch die Presse gedrückt, aber klein geschnibbelter Knoblauch funktioniert bestimmt auch
- Eier-Käse-Mischung mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und in die vier Paprikahälften füllen
-auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech für ca. 20 min in den Ofen
Gefüllte Paprika
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste