Zutaten für 4 Personen
1 Bio-Zitrone
1 Knoblauchzehe
1 kleines Bund Dill
Salz, Pfeffer
400g Eisgarnelen in Lake
5 Tomaten
1 kleiner Eisbergsalat
2 reife Avocado
Zitrone auspressen, Knoblauch schälen und fein hacken. Dill fein schneiden. 4Eßl. Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen, Dill und Knoblauch unterrühren. Garnelen abspülen und abtropfen lassen. Tomaten in kleine Würfel schneiden, Salat putzen und in feine Streifen schneiden. Avocados halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit dem Rest Zitrone mischen. Garnelen, Tomaten, Salat, Avocado und Vinaigrette mischen und evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pro Portion macht das 300 kcal, 18g Eiweiß, 22g Fett, 5g KH
Garnelen Ceviche mit Eisbergsalat
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