Bounty-Creme
Verfasst: 18. Juli 2017, 09:01
Ich habe gestern dieses Rezept ausprobiert und war schwer begeistert.
Reicht locker für 4 Portionen.
200ml Sahne steif schlagen
separat
400g griechischen Joghurt
Mark einer Vanillieschote
40g Kokosraspeln
(wahlweise 2 EL Xylit - dann nicht mehr LCHF!)
miteinander verrühren.
In einem Wasserbad 60g Schokolade 90% und 1 EL Kokosöl schmelzen.
Die Sahne vorsichtig unter die Joghurtmischung heben.
Dann abwechselnd Creme und geschmolzene Schokolade schichten und im Kühlschrank erkalten lassen, damit
die Schokolade schön knackig wird. Ich habe das Ganze noch mit ein paar Himbeeren gepimpt.
Hatte ohne Himbeeren pro Portion bei mir folgende Nährwerte:
430kcal / 40,39 Fett / 9,14 KH / 9,07 Eiweiß
Reicht locker für 4 Portionen.
200ml Sahne steif schlagen
separat
400g griechischen Joghurt
Mark einer Vanillieschote
40g Kokosraspeln
(wahlweise 2 EL Xylit - dann nicht mehr LCHF!)
miteinander verrühren.
In einem Wasserbad 60g Schokolade 90% und 1 EL Kokosöl schmelzen.
Die Sahne vorsichtig unter die Joghurtmischung heben.
Dann abwechselnd Creme und geschmolzene Schokolade schichten und im Kühlschrank erkalten lassen, damit
die Schokolade schön knackig wird. Ich habe das Ganze noch mit ein paar Himbeeren gepimpt.
Hatte ohne Himbeeren pro Portion bei mir folgende Nährwerte:
430kcal / 40,39 Fett / 9,14 KH / 9,07 Eiweiß