Ready, Steady, Go!
Verfasst: 22. September 2017, 13:47
Hallo Zusammen,
ich habe mich einige Tage in das Thema Keto und LCHF eingelesen, vor allem hier auf der Seite und im Blog. Ich bin ja immer dazu geneigt, vieles auf die "lange Bank" zu schieben. Aber heute früh bin ich zum Edeka Markt gefahren, habe mir frische Beeren und Mascaporne gekauft, um endlich mit dem Frühstück zu starten. Gegessen habe ich um 9 Uhr, statt um 7 Uhr wie noch gestern früh. Ich muss sagen, ganz schön feste Konsitenz, diese Mascarpone! (Kommt mir beim Tiramisu bei meinem Lieblingsitaliener gar nicht so vor!
) War ca bis 13:30 Uhr gut satt und habe mir dann einen Rohkostsalat mit einem Stück Ziegenkäse, sowie einen 60% Brie genehmigt, bevor es dann heute Abend ein schönes Iberico Steak mit viel Butter und Salat geben wird.
Das war so kurz umschrieben mein Start! Ich heisse Volker, bin 42 Jahre, verheiratet, habe eine achtmonatige Tochter und leite einen Vertrieb für IT- und Kopiersysteme. Ach so, ich bin aus Aurich (Ostfriesland!).
Bin gespannt wie es weitergeht, habe nur etwas Angst vor der Eintönigkeit und vor dem Verlocken des leckeren Kuchen... (Ich liebe Kuchen!)
ich habe mich einige Tage in das Thema Keto und LCHF eingelesen, vor allem hier auf der Seite und im Blog. Ich bin ja immer dazu geneigt, vieles auf die "lange Bank" zu schieben. Aber heute früh bin ich zum Edeka Markt gefahren, habe mir frische Beeren und Mascaporne gekauft, um endlich mit dem Frühstück zu starten. Gegessen habe ich um 9 Uhr, statt um 7 Uhr wie noch gestern früh. Ich muss sagen, ganz schön feste Konsitenz, diese Mascarpone! (Kommt mir beim Tiramisu bei meinem Lieblingsitaliener gar nicht so vor!

Das war so kurz umschrieben mein Start! Ich heisse Volker, bin 42 Jahre, verheiratet, habe eine achtmonatige Tochter und leite einen Vertrieb für IT- und Kopiersysteme. Ach so, ich bin aus Aurich (Ostfriesland!).
Bin gespannt wie es weitergeht, habe nur etwas Angst vor der Eintönigkeit und vor dem Verlocken des leckeren Kuchen... (Ich liebe Kuchen!)