Auberginen "Pizza"
Verfasst: 14. August 2009, 12:58
Auberginen Pizza
Zutaten:
- geriebene Käse
- Dose Tomaten*
- Knobbi
- Schinken, Salami, Hackfleisch, Oliven, halt alles womit man eine Pizza belegen kann
- Auberginen
Auberginen schälen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, auf mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
Gut gewürzten Tomatenmark drauf verteilen und dann nach belieben belegen .
Gerieb. Käse drauf und ab in den Backofen.
180 Grad, etwa 15 Minuten
* in ein Topf geben, italienisch würzen, Oregano, Majoran, Basilikum, Knoblauch, Salz Pfeffer usw. und zu einem dicken Brei einkochen, reicht für mehrere Male, hält lange im Kühlschrank
Zutaten:
- geriebene Käse
- Dose Tomaten*
- Knobbi
- Schinken, Salami, Hackfleisch, Oliven, halt alles womit man eine Pizza belegen kann
- Auberginen
Auberginen schälen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, auf mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
Gut gewürzten Tomatenmark drauf verteilen und dann nach belieben belegen .
Gerieb. Käse drauf und ab in den Backofen.
180 Grad, etwa 15 Minuten
* in ein Topf geben, italienisch würzen, Oregano, Majoran, Basilikum, Knoblauch, Salz Pfeffer usw. und zu einem dicken Brei einkochen, reicht für mehrere Male, hält lange im Kühlschrank