Käsebrötchen
Verfasst: 17. August 2010, 11:56
Man nehme:
3 Eiweiß
1 Eigelb
50g gemahlene Mandeln
20g geriebenen Parmesan
50g geriebenen Gouda o.ä.
Die Eiweiße sehr steif schlagen, Käse, Mandeln und das Eigelb im Zerkleinerer (Moulinette o.ä.) zu einem sämigen Brei verarbeiten, Masse unter die Eiweiße heben, auf ein Backblech klecksen und bei ca. 180°C 20-25 min backen.
Kann man sehr gut aufbewahren und dann auftoasten, oder aufschneiden, belegen und mitnehmen.
3 Eiweiß
1 Eigelb
50g gemahlene Mandeln
20g geriebenen Parmesan
50g geriebenen Gouda o.ä.
Die Eiweiße sehr steif schlagen, Käse, Mandeln und das Eigelb im Zerkleinerer (Moulinette o.ä.) zu einem sämigen Brei verarbeiten, Masse unter die Eiweiße heben, auf ein Backblech klecksen und bei ca. 180°C 20-25 min backen.
Kann man sehr gut aufbewahren und dann auftoasten, oder aufschneiden, belegen und mitnehmen.