Seite 1 von 1

Käsebrötchen

Verfasst: 17. August 2010, 11:56
von FatUschi
Man nehme:
3 Eiweiß
1 Eigelb
50g gemahlene Mandeln
20g geriebenen Parmesan
50g geriebenen Gouda o.ä.

Die Eiweiße sehr steif schlagen, Käse, Mandeln und das Eigelb im Zerkleinerer (Moulinette o.ä.) zu einem sämigen Brei verarbeiten, Masse unter die Eiweiße heben, auf ein Backblech klecksen und bei ca. 180°C 20-25 min backen.
Kann man sehr gut aufbewahren und dann auftoasten, oder aufschneiden, belegen und mitnehmen.

Re: Käsebrötchen

Verfasst: 17. August 2010, 12:01
von Sudda Sudda
WILLKOMMEN!

Hmmm... das sieht superlecker aus.

Magst du dich vorstellen?

Sudda, die Neugiersnase

:lol:

Re: Käsebrötchen

Verfasst: 17. August 2010, 14:16
von FatUschi
JUPP, ich bin neu hier.
Mach schon länger "passiv" mit und liebe es, in der Küche zu experimentieren.
Es werden bestimmt noch Rezepte folgen...

Re: Käsebrötchen

Verfasst: 17. August 2010, 14:50
von datBea
Neu und gleich Rezepte - dat is mal gut!

Wenn Du magst (und uns nicht länger zappeln lassen möchtest)
kannst du dich ja vielleicht mal im Vorstellenbereich austoben...

Herzlich willkommen jedenfalls und danke für die Rezepte!

Re: Käsebrötchen

Verfasst: 21. August 2010, 19:22
von hajosigru
Hallo, FatUschi, die Brötchen sehen sehr lecker aus. Werde ich bald einmal backen.

Ach ja, herzlich willkommen.

Liebe Grüße Silvia

Re: Käsebrötchen

Verfasst: 30. August 2011, 19:40
von TeJai
mmmmh die sind lecker....
habe aber die Eigelbe komplett in die Masse gegeben,wollte die nicht extra anbraten oder aufbewahren.
Hat aber trotzdem geklappt.
Danke für das Rezept

Re: Käsebrötchen

Verfasst: 30. August 2011, 22:34
von Bella
will ich auch essen ;)