Man nehme:
Zwei kleine "Brötchen" eigener Wahl
1 kleingewürfelte Zwiebel
ein Ei
etwas Tomatenmark
etwas Mayo
eine Dose Thunfisch in eigenem Saft, abgegossen
ca. 100g geriebener Gouda
"Brötchen" aufschneiden und aushöhlen, das Innere mit den anderen Zutaten vermengen, wieder in die "Brötchen" einfüllen und im Ofen überbacken, bis die Füllung goldbraun ist.
Falls nicht die ganze Füllung in die "Brötchen" passt, kann man auch kleine Frikadellen formen und sie mitbacken.
Schmecken auch kalt gut
Thunfisch"baguettes"/"brötchen"
Zurück zu „Fisch & Schalentiere“
- flockina
- Beiträge: 2083
- Registriert: 12. Mai 2015, 16:55
- Wohnort: Ostbevern/Münsterland
- Status: Offline
Thunfisch"baguettes"/"brötchen"
Ziel: BMI unter 30
Anfangs-BMI 35,6
Aktueller BMI 34,4
Anfangs-BMI 35,6
Aktueller BMI 34,4
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste