Ich mag gern geraspeltes Gemüse (mein Favorit: Zucchini) in Frikadellen.
Sehr lecker auch die schwedische Art mit Sahne - besonders gut für den Skaldemann, da ich mageres Schabefleisch lieber mag als Rinderhack
Fleischküchle ohne Ei und Füllstoffe
Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“
Re: Fleischküchle ohne Ei und Füllstoffe
Und ich würde wohl faulerweise einfach LCHF-konforme Brotreste mit untermengen, also wie vor LCHF mit den Glutenbomben auch...
Pfote für Pfote voran...
- Duftrausch
- Beiträge: 2348
- Registriert: 7. Februar 2014, 10:17
- Wohnort: Mannheim
- Status: Offline
Re: Fleischküchle ohne Ei und Füllstoffe
Ich will Ende März - erst da ist es wieder lieferbar- einen Eiersatz von PureRaw testen, aus Chlorella. Finde aber auch die Idee, geraspeltes Gemüse unterzumischen sehr gut.
Ziel: 60kg wiegen. Noch 2 kg
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste