Bin gestern beim rumzappen bei der Sendung"Kochen mit Martina und Moritz" hängengeblieben
Da haben die Blutwurst in Scheiben angebraten.
Mann,sah das lecker aus!! Allerdings wurden die Scheiben in Mehl gewendet.Womit läßt sich das Mehl ersetzen? Kokosmehl oder Guarkernmehl?
Blutwurst
Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“
Re: Blutwurst
Muss man die denn überhaupt mehlieren?
Wenn, würde ich eher Flohsamenschalen oder Kartoffelfasern nehmen
... und ich glaub, das muss ich mal ausprobieren, seit kurzem steh ich ja auch auf Blutwurst
Wenn, würde ich eher Flohsamenschalen oder Kartoffelfasern nehmen
... und ich glaub, das muss ich mal ausprobieren, seit kurzem steh ich ja auch auf Blutwurst
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Blutwurst
Ich würde sie ohne Panade braten. Aber ansonsten kann ich mir Flohsamenschalen gut vorstellen.
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Re: Blutwurst
Danke für die schnellen Antworten
Wird die Wurst ohne "Mehl" auch knusprig?
Wird die Wurst ohne "Mehl" auch knusprig?
Höchstgewicht April 2016: 92,3kg
Tiefstgewicht mit LCHF: 74kg
Neustart 05.06.20 mit 86,7kg
Aktuell : 77,6kg
Zielgewicht: um 68kg
Tiefstgewicht mit LCHF: 74kg
Neustart 05.06.20 mit 86,7kg
Aktuell : 77,6kg
Zielgewicht: um 68kg
- Wilhelmine
- Beiträge: 1867
- Registriert: 6. Februar 2012, 20:49
- Wohnort: Hannover
- Status: Offline
Re: Blutwurst
Ich auch - die werden auch kross.Ich würde sie ohne Panade braten. Aber ansonsten kann ich mir Flohsamenschalen gut vorstellen.
Alles Liebe
Veronika
jetzt 60,0 kg und 1,60m Körpergröße
Veronika
jetzt 60,0 kg und 1,60m Körpergröße
- flockina
- Beiträge: 2083
- Registriert: 12. Mai 2015, 16:55
- Wohnort: Ostbevern/Münsterland
- Status: Offline
Re: Blutwurst
Ich habe auch vor LCHF Blutwurst ohne Panade gebraten
Ziel: BMI unter 30
Anfangs-BMI 35,6
Aktueller BMI 34,4
Anfangs-BMI 35,6
Aktueller BMI 34,4
Re: Blutwurst
Danke ihr Lieben
Höchstgewicht April 2016: 92,3kg
Tiefstgewicht mit LCHF: 74kg
Neustart 05.06.20 mit 86,7kg
Aktuell : 77,6kg
Zielgewicht: um 68kg
Tiefstgewicht mit LCHF: 74kg
Neustart 05.06.20 mit 86,7kg
Aktuell : 77,6kg
Zielgewicht: um 68kg
Re: Blutwurst
Was esst Ihr als Beilage zur Blutwurst?
Spontan fällt mir Sauerkraut ein, aber das ist mir derzeit etwas zu herbst-/winterlich...
Spontan fällt mir Sauerkraut ein, aber das ist mir derzeit etwas zu herbst-/winterlich...
- Megaherz
- Moderator
- Beiträge: 5368
- Registriert: 14. Dezember 2016, 17:04
- Wohnort: Recklinghausen
- Status: Offline
Re: Blutwurst
Wie wär's mit Selleriepüree? Könnte ich mir gut dazu vorstellen.
Oder Petersilienwurzelpommes?
Oder Petersilienwurzelpommes?
LG Megaherz
128kg => 76kg
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
128kg => 76kg
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
Re: Blutwurst
@megaherz: Wie machst du das Selleriepüree? Ich habe das jetzt schon öfter gelesen und noch eine große Knolle im Kühlschrank... Einfach wie Kartoffelbrei, nur mit Sellerie?
(Hm, ich habe gar keine Milch, da ich die normal nicht trinke. Gibt es dafür auch noch Ersatz? Also, Ersatzkartoffeln mit Ersatzmilch für Ersatzkartoffelpüree?? )
Vielen lieben Dank im Voraus~
BB
(Hm, ich habe gar keine Milch, da ich die normal nicht trinke. Gibt es dafür auch noch Ersatz? Also, Ersatzkartoffeln mit Ersatzmilch für Ersatzkartoffelpüree?? )
Vielen lieben Dank im Voraus~
BB
96 < 92,6 > 80
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste