Hallo BB,
bin zwar nicht Megaherz,aber kann Dir sagen,wie ich das Püree mache.
In 1cm dicke Scheiben schneiden,dann würfeln,ca. 14min. in etwas Salzwasser kochen,dann abschütten,ausdampfen lassen,pürieren mit Zauberstab oder Stampfer,ein großes Stück Butter und etwas Muskatnuss,fertisch
Blutwurst
Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“
Re: Blutwurst
Beginn Lchf-----97kg bei 1,60m
Aktuelles Gewicht: 72 kg
Aktuelles Gewicht: 72 kg
- Megaherz
- Moderator
- Beiträge: 5367
- Registriert: 14. Dezember 2016, 17:04
- Wohnort: Recklinghausen
- Status: Offline
Re: Blutwurst
Hallo BB,
ich mache es fast genauso wie Alma nur kommt bei mir noch ein großzügiger Schluck Sahne ran
ich mache es fast genauso wie Alma nur kommt bei mir noch ein großzügiger Schluck Sahne ran
LG Megaherz
128kg => 76kg
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
128kg => 76kg
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
Re: Blutwurst
Hallo Alma und Megaherz!
Danke für eure schnelle Antwort - und damit ist die Knolle gerade auf meinen Speisezettel für diese Woche gehüpft.
Ich denke, mit einem Strammen Max (Leberkäse mit Spiegelei) hört sich das recht lecker an!
Lg
BB
Danke für eure schnelle Antwort - und damit ist die Knolle gerade auf meinen Speisezettel für diese Woche gehüpft.
Ich denke, mit einem Strammen Max (Leberkäse mit Spiegelei) hört sich das recht lecker an!
Lg
BB
96 < 92,6 > 80
Re: Blutwurst
Ich hab die Blutwurst dann gestern unpaniert in Butterschmalz ausgebraten, dazu gab's grünen Salat (Romana/Rucola).
Sehr legga, gibt's bald wieder!
... Selleriepü schmeckt bestimmt auch gut dazu, aber auch das eher gen Herbst hin ;)
Sehr legga, gibt's bald wieder!
... Selleriepü schmeckt bestimmt auch gut dazu, aber auch das eher gen Herbst hin ;)
- Megaherz
- Moderator
- Beiträge: 5367
- Registriert: 14. Dezember 2016, 17:04
- Wohnort: Recklinghausen
- Status: Offline
Re: Blutwurst
Klingt echt lecker!Ich hab die Blutwurst dann gestern unpaniert in Butterschmalz ausgebraten, dazu gab's grünen Salat (Romana/Rucola).
Sehr legga, gibt's bald wieder!
... Selleriepü schmeckt bestimmt auch gut dazu, aber auch das eher gen Herbst hin ;)
Hier ist es heute so herbstlich, da würde ich glatt nen Eintopf essen... und dazu nen Glühwein
LG Megaherz
128kg => 76kg
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
128kg => 76kg
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast