Hi ho, verspätete Antwort, aber ich hab es teilweise einfach verbummelt.
Die Medikamente und der Cocktail aus Tabletten und deren Nebenwirkungen ist sicherlich schon lange absolut wild und außer Kontrolle. Es sind ja auch verschiedene Ärzte die nach und nach ihr eigenes Zeug dazu verschreiben und keiner von denen guckt.
Wir haben in den vergangenen Tagen aber auch vieles probiert. Was interessanterweiße auffällt, es ist vermehrt bei günstigem Fleisch. Also wenn ich bei Aldi und Co was kaufe (auch was "unschuldiges" wie Würstchen von namhaften Herstellern) dann ist es fast immer der Fall, dass die Übelkeit kommt.
Bei Qualitäts-Bioprodukten aus kontrolliertem Anbau und (blablabla) geht es hingegen oft gut. Nicht immer aber meistens.
Das nahliegendste was mir direkt einfällt, ist die Frische. Der Aldi Kram ist zwar nicht schlecht, aber liegt zweifelsohne länger als das vom Metzger. Ebenso ist die Qualität (genauer, die Aufzucht/Futter/Antibiotika-wasimmer) beim Metzger natürlich wesentlich besser.
Das macht einen schon Nachdenklich, was Aldi und so angeht.
Das Essen selbst ist recht unabhängig von der Tabletteneinnahme. Frühstück ist immer vor den Tabletten und Abendessen ebenso. Die Übelkeit tritt aber direkt nach dem Essen auf.
Die Menge an Tabletten wurde teilweiße angepasst, wenngleich auch nur von uns in Absprache mit den Ärzten.
Was die Eiweißmenge angeht, versuchen wir möglicht hinzukommen (mit 1g / kg Fettfreiem Gewebe). Wir planen dabei mit ca. 70g, aber die zu erreichen fällt teilweiße schon schwer damit, sollte die Übelkeit mit Erbrechen kommen, scheitert es natürlich.
Ich sag nochmals vielen Dank für euren Input, auch wenn ich furchtbar bin mit zeitnahem Antworten.
LG staubi