Grillen
Verfasst: 4. April 2018, 15:34
Guten Tag zusammen,
ich bin eigentlich ein Mensch der leidenschaftlich gerne grillt. Mit meinem Denken natürlich low Card High Fat im Hintergedanke. Frage mich dabei aber auch, ob es einen Einfluss hat, mit was man genau dann grillt? Also mit normalen Holz, Kohle, Brickets, Pellets, Gas und was es sonst noch so gibt. Hat das einen Einfluss? Denke da auch bewusst an Stoffe, die krebsfördernd sein sollen (Angebratenes Essen). Was wäre dann beim Grillen die beste Alternative, damit man nicht in dieses Fettnäpfchen tritt?
ich bin eigentlich ein Mensch der leidenschaftlich gerne grillt. Mit meinem Denken natürlich low Card High Fat im Hintergedanke. Frage mich dabei aber auch, ob es einen Einfluss hat, mit was man genau dann grillt? Also mit normalen Holz, Kohle, Brickets, Pellets, Gas und was es sonst noch so gibt. Hat das einen Einfluss? Denke da auch bewusst an Stoffe, die krebsfördernd sein sollen (Angebratenes Essen). Was wäre dann beim Grillen die beste Alternative, damit man nicht in dieses Fettnäpfchen tritt?