Über Pinterest stieß ich auf der Seite von kochenohne.de auf ein Rezept für Hüttenkäse-Brötchen, das ich nun auch für mich in etwas abgewandelter Form endlich ausprobiert habe, dafür habe ich zunächst meinen Backofen auf 150°C (Umluft) gestellt und dann
200g Körnigen Frischkäse
3 Hühnereier
50g gemahlene Flohsamenschalen
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Himalayasalz
in eine Rührschüssel gepackt und mit dem Rührgerät verrührt.
Anschließend ließ ich das Ganze noch 10 Minuten quellen und formte dann 6 Teigkugeln,
die ich auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legte und 45 Minuten im Backofen gebacken habe
Inhalt der Gesamtmenge: ca. 540 kcal; 28g Fett, 49g EW, 4g KH
Sie schmecken mit reichlich Butter sehr lecker und ich werde ich sicher noch öfters backen - das nächste Mal vielleicht gleich mal noch mit ein paar kleingeschnittenen Oliven drin
Hüttenkäse-Wecken
- GrannyRose
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Hüttenkäse-Wecken
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"Ich könnte manchmal vor Glück eine ganze Allee von Purzelbäumen schlagen." (Heinz Erhardt)
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- Sudda Sudda
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Re: Hüttenkäse-Wecken
Supergeniale Lösung für das Linkproblem.Über Pinterest stieß ich auf der Seite von kochenohne.de auf ein Rezept für Hüttenkäse-Brötchen..,
Klasse gemacht, Granny!
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- GrannyRose
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Re: Hüttenkäse-Wecken
Danke schönSupergeniale Lösung für das Linkproblem.
Klasse gemacht, Granny!
Ist doch schon interessant, dass es mit Links so oft Rechtsprobleme gibt
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- Sudda Sudda
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Re: Hüttenkäse-Wecken
Allerdings.
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Re: Hüttenkäse-Wecken
Liebe Granny ,
die Wecken spontan gestern zusammengerührt und gebacken ........für mich megalecker!!!
Dabei soooooo unkompliziert und fix - toll!!!
Was mich aber am meisten überraschte war, das mein Mann regelrecht vernarrt in die Teilchen ist und sich die für heute noch einmal erbeten hat!!!!! ;)
Vielen Dank Dir für das Rezept!!!!!
Liebe Grüße von
Claudia
die Wecken spontan gestern zusammengerührt und gebacken ........für mich megalecker!!!
Dabei soooooo unkompliziert und fix - toll!!!
Was mich aber am meisten überraschte war, das mein Mann regelrecht vernarrt in die Teilchen ist und sich die für heute noch einmal erbeten hat!!!!! ;)
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- GrannyRose
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Re: Hüttenkäse-Wecken
Liebe Claudia,
das freut mich sehr, dass sie Euch auch schmecken
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"Ich könnte manchmal vor Glück eine ganze Allee von Purzelbäumen schlagen." (Heinz Erhardt)
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Re: Hüttenkäse-Wecken
Hmmmm, die sehen total lecker aus. Und es lässt sich bestimmt noch alles Mögliche hineinmixen, je nach Geschmack. Hach, das Rezept kommt gleich auf meine To-do-Liste!!!! Danke fürs Einstellen, GrannyRose!!!
LG Pinsch
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Re: Hüttenkäse-Wecken
Gern geschehen, liebe Pinsch,
und ganz besonders lecker schmecken sicher selbst angebaute Tomaten mit feinem Olivenöl dazu
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Re: Hüttenkäse-Wecken
Gern geschehen, liebe Pinsch,
und ganz besonders lecker schmecken sicher selbst angebaute Tomaten mit feinem Olivenöl dazu
Ooooh jaaaaaa! Da sagst Du was!!! Hach, wenn das erst soweit ist!!! Ich will es mal gleich beim Universum bestellen, dass es ein herrlicher Tomatensommer wird! Einverstanden?
Und bis dahin gibt es zu den Wecken eben Würfelschinken - die könnte man ja auch gleich mit in den Teig geben, oder?
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- GrannyRose
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Re: Hüttenkäse-Wecken
Ja, ich denke so ein paar Schinkenwürfel passen da auch sehr gut rein
Und ich habe auch schon überlegt, sie nach dem Aufschneiden mal mit Avocado zu bestreichen
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"Ich könnte manchmal vor Glück eine ganze Allee von Purzelbäumen schlagen." (Heinz Erhardt)
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