Seite 1 von 1

Ein Rezept, bei dem ich ganz oft an Alma gedacht hab

Verfasst: 27. Juli 2018, 20:48
von Sudda Sudda
:x :x :x


https://www.lchf.de/ziegenburger-auf-salatbett

Re: Ein Rezept, bei dem ich ganz oft an Alma gedacht hab

Verfasst: 27. Juli 2018, 20:58
von Alma
Herzallerliebste Sudda Sudda :x :x :x Das ist ja lieb von Dir,dass Du das Rezept mir widmest.

Nur 2 Behauptungen in dem Artikel sind falsch.
1.) Wir haben immer noch Ziegen,jetzt aber nur noch zur Landschaftspflege.
2.) Ziegenfleisch enthält kein Fett,es ist,im Gegensatz zu Schaf oder Schaflamm ziemlich mager,was Du im Fleisch gesehen hast,war betimmt kein Fett,jedenfalls nicht von der Ziege. ;-)

Ich würde mich auch sehr über ein Wiedersehen freuen und hoffe auf den November :x

Re: Ein Rezept, bei dem ich ganz oft an Alma gedacht hab

Verfasst: 27. Juli 2018, 21:02
von Sudda Sudda
Danke! Das ändere ich sofort. Aber warum sind die dann beim Braten nicht auseinander gefallen?. 8-)

Re: Ein Rezept, bei dem ich ganz oft an Alma gedacht hab

Verfasst: 27. Juli 2018, 23:00
von Alma
hm,das klappt bei mir mit jedem Fleisch,auch mit magerem Tartar :-?