Weizenmehl in Butter-Plätzchen ersetzen?
Verfasst: 8. Oktober 2018, 11:58
Hallo ihr Lieben,
ich habe ein Rezept für Plätzchen, die wir hier traditionell jedes Jahr gemeinsam backen. Und ja, es müssen DIESE Plätzchen sein, sonst bin ich bei meiner Familie unten durch.
Nun stehe ich vor dem Problem, dass im Original-Rezept 500g Weizenmehl gefordert sind.
Wie ersetzen die Plätzchen-Profis von euch das?
Wir hatten hier schon andere Dinge wie Brot/Brötchen oder auch Muffins mit Mandelmehl gebacken, was eine geschmackliche Katastrophe war - zumindest unseren Geschmack hat es absolut nicht getroffen. Gibt es Alternativen ohne starken Eigengeschmack?
ich habe ein Rezept für Plätzchen, die wir hier traditionell jedes Jahr gemeinsam backen. Und ja, es müssen DIESE Plätzchen sein, sonst bin ich bei meiner Familie unten durch.
Nun stehe ich vor dem Problem, dass im Original-Rezept 500g Weizenmehl gefordert sind.
Wie ersetzen die Plätzchen-Profis von euch das?
Wir hatten hier schon andere Dinge wie Brot/Brötchen oder auch Muffins mit Mandelmehl gebacken, was eine geschmackliche Katastrophe war - zumindest unseren Geschmack hat es absolut nicht getroffen. Gibt es Alternativen ohne starken Eigengeschmack?