Ich mache das ähnlich (bei mir kommt aber noch Suppengemüse und Salz dazu), bevorzugt mit einem Suppenhuhn.
Leider habe ich nur einen kleinen Schnellkochtopf und entsprechend wenig Brühe kriege ich raus. Das frustriert mich. So ein Aufwand und dann nur 5 kleine Tassen - Portionen? Ich mach bestimmt was falsch.
minimalistische Knochenbrühe
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Re: minimalistische Knochenbrühe
02.01.2019 Restart LCHF
Startgewicht: 96,6 kg / 163 cm
1. Etappenziel: unter 90 kg / erreicht 27.05.2019
2. Etappenziel: 15 Kilo weg / erreicht 01.11.2019
3. Etappenziel: unter 80 kg
eigentliches Ziel: ca. 75 kg
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3. Etappenziel: unter 80 kg
eigentliches Ziel: ca. 75 kg
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Re: minimalistische Knochenbrühe
zum kleinen Topf: Ich versuche die Brühe möglichst kräftig zu machen (möglichst viele Knochen möglichst lange kochen), so dass die Brühe nachher auch 1:1 mit heiß Wasser aufgegossen schmeckt (und etwas "Keto-Sahne" )
Das verdoppelt die Ausbeute schonmal. Allerdings gibt es die Brühe bei mir auch nur so ca. 2x die Woche.
(Das "möglichst kräftig" hat diesmal leider nicht so gut funktioniert. - Zu viel Fleisch, zu wenig Knochen.)
Das verdoppelt die Ausbeute schonmal. Allerdings gibt es die Brühe bei mir auch nur so ca. 2x die Woche.
(Das "möglichst kräftig" hat diesmal leider nicht so gut funktioniert. - Zu viel Fleisch, zu wenig Knochen.)
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