Seite 1 von 1
Corned Beef Röllchen
Verfasst: 10. September 2010, 10:46
von Josuanna
...Corned beef-Scheiben (liebe ich einfach) mit sehr würzigen ganzen Gurken belegen, nach Geschmack noch Mayonnaise oder Remoulade drauf, rollen, essen. Hatte ich gerade, und fand es so lecker, daß ich es einfach mitteilen wollte

schmeckt auch gut, wenn man noch ein Salatblatt zwischen Corned beef und Gurke reinpackt
Re: Corned Beef Röllchen
Verfasst: 10. September 2010, 11:08
von Sudda Sudda
Das ist ne gute Idee.
Ich mag Corned Beef total gerne. Warum hab ich den nur so vergessen? *kopfkratz*
Danke!
Re: Corned Beef Röllchen
Verfasst: 10. September 2010, 17:00
von Cinnabar
Liebe Sudda,
den hast du vergessen, weil er an sich fettarm ist...
Sowas isst du doch nur noch gepimpt, was hier ja mit Majo der Fall ist.
Werde ich aber auch mal wieder essen, mag corned Beef nämlich auch gerne.
Re: Corned Beef Röllchen
Verfasst: 10. September 2010, 19:02
von Nicole Wirth
Wie kann man denn Corned Beef rollen? Das fällt doch auseinander, oder???
Re: Corned Beef Röllchen
Verfasst: 10. September 2010, 19:05
von Anneluise
Die Scheiben nicht (gibts abgepackt oder beim Metzger), das aus der Dose schon ;)
Ich liebe Corned Beef auch, habs aber seit LCHF nicht mehr gegessen, wegen geringem Fettgehalt. Aber mit Mayo ist ne coole Idee
Danke