Sauerkrautlasagne
Verfasst: 23. Februar 2020, 15:05
Sauerkrautlasagne
Man schichtet in eine feuerfeste Form:
Sauerkraut
Vorgegart, nach Belieben mit Speck (Vegetarier lassen den natürlich weg)
und/oder Paprikawüefelchen ,
Gewürzen wie Lorbeer, Wacholder, Pfeffer
gegrillte Auberginenscheiben
(als Ersatz für Lasagnenudeln, einfach aufschneiden, etwas salzen und ölen und im Backofen rösten)
Ragout aus Champignons
mit Sahne und Petersilie
Dieses könnte man auch mit dem geriebenen Käse binden....
(statt der üblichen Bechamelsauce)
Käse.
Hier eignen sich auch super die Reste, falls im Kühlschrank vorhanden, und Mozzarella zum Überbacken.
Man schichtet in eine feuerfeste Form:
Sauerkraut
Vorgegart, nach Belieben mit Speck (Vegetarier lassen den natürlich weg)
und/oder Paprikawüefelchen ,
Gewürzen wie Lorbeer, Wacholder, Pfeffer
gegrillte Auberginenscheiben
(als Ersatz für Lasagnenudeln, einfach aufschneiden, etwas salzen und ölen und im Backofen rösten)
Ragout aus Champignons
mit Sahne und Petersilie
Dieses könnte man auch mit dem geriebenen Käse binden....
(statt der üblichen Bechamelsauce)
Käse.
Hier eignen sich auch super die Reste, falls im Kühlschrank vorhanden, und Mozzarella zum Überbacken.