Seite 1 von 1

Sauerkrautlasagne

Verfasst: 23. Februar 2020, 15:05
von Mieze Schindler
Sauerkrautlasagne

Man schichtet in eine feuerfeste Form:

Sauerkraut
Vorgegart, nach Belieben mit Speck (Vegetarier lassen den natürlich weg)
und/oder Paprikawüefelchen ,
Gewürzen wie Lorbeer, Wacholder, Pfeffer

gegrillte Auberginenscheiben
(als Ersatz für Lasagnenudeln, einfach aufschneiden, etwas salzen und ölen und im Backofen rösten)

Ragout aus Champignons
mit Sahne und Petersilie
Dieses könnte man auch mit dem geriebenen Käse binden....
(statt der üblichen Bechamelsauce)

Käse.
Hier eignen sich auch super die Reste, falls im Kühlschrank vorhanden, und Mozzarella zum Überbacken.

Re: Sauerkrautlasagne

Verfasst: 25. Februar 2020, 08:34
von Wilhelmine
Danke für das leckere Rezept. :x Ich liebe Sauerkraut.