Bei mir auch nicht. Ich würde wahnsinnig werden, oder es nervt mich einfach, also ich möchte es nicht. und dazu stehe ich
Als ich anfing, hier wieder zu lesen, kam zuerst der Eindruck auf, daß hier alle penibel aufschreiben
War froh, als ich gemerkt habe, daß es doch so ein paar gibt, sonst hätt ich mich wohl nicht rausgetraut
;)
na dann passt doch alles?!? Ist das nicht SUPER?
Das war auch beim 1. Mal so faszinierend ... Völlerei + Faulheit ergibt Gesundung mit Abnahme
Da kann man gar nicht anders als selbstzufrieden Grinsen
Interessanterweise trifft auch das auf mich zu, aber es stört mich nicht. Bei mir liegt es an Unverträglichkeiten. Aber wenn es gut schmeckt, darf es doch auch oft auf dem Teller landen?
Bei mir ist das aber auch erst seit LCHF so, daß ich öfter hintereinander das Selbe essen mag.
Deshalb lohnt sich kochen für mich (bin allein) jetzt wieder.
Was wohl dazu führen wird, daß ich mich doch irgendwann an eines der Rezepte hier trauen werde ... und das mir! Dem Faultier!
Ich kann Dir nur zustimmen.
Vielleicht ist es wirklich eine große Erleichterung und Entlastung - so leben und so essen zu "dürfen", wenn man einmal die Schaltstelle mit den KHs verstanden hat und sie eliminieren / minimieren kann.
Essen hat noch nie ne große Rolle gespielt, gepaart mit nem absoluten Fehlverhalten in Bezug auf die Nahrungsaufnahme, hat das mit dem effizient getrimmten Stoffwechsel zu einer immer kugeligeren Figur geführt ...
Jetzt in der Anfangsphase einfach mal wild und zügellos dem Körper zeigen zu können, wie es so weitergeht, dabei zu beobachten, wie sich alles einspielt, man wieder Hunger hat, oder wirklich satt ist ... das ist auf eine Art entspannend, die man niemandem beschreiben kann.
Ich finde es super, wie Du es machst, und sehr klug - man muss sich ja selbst ein bisschen kennen und verstehen, um sich auf die Schliche kommen zu können und einen guten Umgang mit den Schweinehunden zu finden.
Das find ich das Schönste an LCHF ... jeder kann es sich einrichten wie er es für sich braucht, manche Speisepläne unterscheiden sich wie Tag und Nacht, und trotzdem ist alles LCHF
ich find das so klasse!
Ich reagiere auch mit starken und sehr abrupten Wassereinlagerungen auf KH und auf viele Milchprodukte. Das kommt oft sehr plötzlich und ich übe dann, es zu bemerken und das zu stoppen, was ich da versucht hatte zu essen. Vorhin erst habe ich den restlichen Doppelrahmfrischkäse entsorgt, weil ich beim Testen dicke Beine bekam....hab zwar nochmal ein paar Löffel genascht, aber jetzt ist er weg. Andere vertragen ihn gut. Es gibt eben Unterschiede...
Bei mir auch immer wieder ein guter Indikator auf den Gehalt an manchen Fertigprodukten
Milchprodukte versuche ich stark einzuschränken.
Außer der Sahne für den Kaffee und zur Soße ab und an, hab ich meist Tage ohne sonstige Milchprodukte.
Also ich finde ja, Dein obiger Post gehört in Posterformat ausgedruckt,
mit Gold berahmt und in Annikas Headquarter gepinnt
Wow!
Danke dafür
Ich hab ihren ersten Blog als ich auf ihn stieß, verschlungen!
Sie ist in so vielen Dingen das absolute Gegenteil und ich konnte sie immer für ihren Sportgeist so herrlich als unerreichbares Idol bewundern
Nur halb so viel Akribie und Elan, und ich wär wohl in nem Jahr bei meinem Traumgewicht
P.S.:
Weiß jemand, wen oder wo ich fragen könnte, ob die alte Version der LCHF-Hauptseite, bzw. deren Inhalte, noch irgendwo existieren?