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Eier-Mozzarella-Butter-Rolle

Verfasst: 29. Juli 2020, 18:06
von Bumble_Rose
Zutaten für dieses Grundlagenrezept
  • 25g weiche Weidebutter
  • 125g weicher, zerpflückter Mozzarella
  • 4 Hühnereier (vor der Verarbeitung diese sauber trennen)
  • 1 TL Bio-Zitronensaft
Eiweiße mit Zitronensaft steif schlagen.

Weiche Weidebutter, Mozzarellastückchen und Eigelbe schön cremig rühren.

Mit einem Löffel den Eischnee unter die Creme ziehen.

Gesamtmasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gleichmäßig ausstreichen.

Bei 160° C (Umluft) ca. 20-25 Minuten backen.

Noch heiß mit dem Papier mittig zusammenklappen,

1 Minute abkühlen lassen, dann das Ganze wenden und noch eine Minute abkühlen lassen.

Die Platte nun vorsichtig vom Papier lösen und nach Wunsch weiterverarbeiten.

Gesamtwerte: 835 kcal (75% Fett, 25% Protein, 0% Kohlenhydrate)