- 600g vorgedämpfter Brokkoli
- 6 Hühnereier
- 300g Doppelrahm-Frischkäse
- 20g geschälte Kürbiskerne, ganz
- 20g geschälte Sonnenblumenkerne, ganz
- 40g Leinsamen, geschrotet
- 4 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 1/2 TL Curry
- etwas Himalaya-Salz, gemahlen
- 10g Olivenöl, direkt in die Form gegossen
Gebacken ca. 40 Minuten bei 175°C (Umluft)
Nach dem Auskühlen auf eine Platte gestürzt und in 10 Scheiben vorzerlegt, kann er auch für weitere kulinarische Experimente kreativ weiter verbastelt werden
Gesamtwerte: ca. 1887kcal (==> 75,4% Fett - 20,7% Protein - 3,9% KH),
bzw. 152,98g Fett - 95,36g Protein - 25,91g KH ==> SR 1,26 - Guten Appetit