Re: Quinn - Frage bzgl. Kalorienüberschuss
Verfasst: 6. November 2020, 16:03
Danke Dir Sudda—Sudda,
Sowohl für Deine Antwort als auch für Dein Verständnis.
Das mag echt albern klingen aber darüber reden kann ich nicht wirklich, denn dann heißt es oft: was willst Du denn, Du bist doch völlig ok... weiß ja keiner wie es unter der Kleidung aussieht. Oder wie ich mich fühle, wenn der im stehen passende Hosenbund im sitzen einen 3cm Krater mit entsprechender Drüberwölbung hinterlässt...
Auch das mit Füllgemüse habe ich schon versucht, dann allerdings immer mit dem mäßigenden Blick auf Fett.
Das habe ich heute mal anders gemacht: ich habe einen gesamten Knollensellerie in Butter gebraten und mit Käse belegt. Alleine dieses Fett zu essen war... himmlisch. Und tatsächlich bin ich auch satt. Allerdings waren es auch 3 Pfannen voll von diesem Sellerie.
Bislang hab ich meine Gemüse immer in 5l Töpfen gekocht und auch aufgegessen. Vielleicht mal mehr mit Butter anbraten. Klingt erstmal gut. Ich werde es natürlich testen.
Und vielen Dank für die Gemüseliste. Und Deine Mühe.
Sowohl für Deine Antwort als auch für Dein Verständnis.
Das mag echt albern klingen aber darüber reden kann ich nicht wirklich, denn dann heißt es oft: was willst Du denn, Du bist doch völlig ok... weiß ja keiner wie es unter der Kleidung aussieht. Oder wie ich mich fühle, wenn der im stehen passende Hosenbund im sitzen einen 3cm Krater mit entsprechender Drüberwölbung hinterlässt...
Auch das mit Füllgemüse habe ich schon versucht, dann allerdings immer mit dem mäßigenden Blick auf Fett.
Das habe ich heute mal anders gemacht: ich habe einen gesamten Knollensellerie in Butter gebraten und mit Käse belegt. Alleine dieses Fett zu essen war... himmlisch. Und tatsächlich bin ich auch satt. Allerdings waren es auch 3 Pfannen voll von diesem Sellerie.
Bislang hab ich meine Gemüse immer in 5l Töpfen gekocht und auch aufgegessen. Vielleicht mal mehr mit Butter anbraten. Klingt erstmal gut. Ich werde es natürlich testen.
Und vielen Dank für die Gemüseliste. Und Deine Mühe.