Zutaten Teigboden:
10 ml Olivenöl
1 M-Ei
50 g Creme fraiche
25 g gemahlene Mandeln
5 g Flohsamenschalen
Salz Pfeffer
Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen
Pfanne mit ofentauglichem Griff mit Olivenöl auspinseln. Aus den restlichen Zutaten den Teig zusammenrühren und in der Pfanne verstreichen. Dann 10 Min. in den heißen Ofen stellen.
Belag:
30 g Salami, 75 g Kirschtomaten in Scheiben geschnitten, 75 g grüne Paprika in dünne Streifen geschnitten, etwas getrockneter Oregano und 20 g Manchego-Käse
Anschließend Belag auf dem vorgebackenen Pizzateig verteilen. Zuletzt Oregano und Käse über die Pizza streuen und die Pfanne erneut für weitere 10-12 Minuten in den Ofen stellen.
Nährwerte: kcal 673 / Fett 58,3 g / KH 8,9 g / Eiweiß 26,8 g
Guten Appetit!
Pfannenpizza
-
- Beiträge: 101
- Registriert: 31. Januar 2022, 15:15
- Status: Offline
Pfannenpizza
Viele Grüße vom Glückskeks
„Die längste Reise beginnt mit einem ersten Schritt.“ – Chinesische Weisheit.
15.04.22 - 66,9 kg
30.06.22 - 62,3 kg
Ziel: 58-60 kg
„Die längste Reise beginnt mit einem ersten Schritt.“ – Chinesische Weisheit.
15.04.22 - 66,9 kg
30.06.22 - 62,3 kg
Ziel: 58-60 kg
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast