Nach den Wintermonaten und vielen Suppenmahlzeiten habe ich mal wieder Appetit auf einen leckeren Salat.
Dieser Salat hier ist eine Beilagenportion oder eine große Portion als komplette Mahlzeit.
Er ist ohne viel Aufwand schnell zubereitet.
Zutaten / 2 Portionen
130 g Thunfisch, aus der Dose
4 EL Olivenöl
2 EL Limetten- oder Zitronensaft
1 Avocado, Hass
1 EL Schnittlauch
1⁄2 Salatgurke, mittelgroß
1⁄2 TL Salz
Pfeffer
Den Thunfisch gut abtropfen bzw. auspressen und in kleine Stücke teilen.
Die Avocado in kleine Stücke schneiden.
Die Gurke schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben hobeln.
Für die Marinade Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Schnittlauch zugeben.
Thunfisch, Avocado und Gurke unterheben.
Nährwerte pro Portion
Verwertbare Kohlenhydrate: 2,8 g
Fett: 45,5 g
Eiweiß: 18,3 g
Kalorien: 490
Skaldeman Ratio: 2,16
Avocado-Thunfisch-Salat
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Avocado-Thunfisch-Salat
Viele Grüße vom Glückskeks
„Die längste Reise beginnt mit einem ersten Schritt.“ – Chinesische Weisheit.
15.04.22 - 66,9 kg
30.06.22 - 62,3 kg
Ziel: 58-60 kg
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