Spitzkohl trifft Blutwurst
Verfasst: 31. März 2022, 14:40
2 Portionen
25 g Kokosöl
400 g Spitzkohl in Streifen geschnitten
100 g grüne Paprika, gewürfelt
150 g Blutwurst, gewürfelt
3 L- Eier, verquirlt mit Salz und Pfeffer abschmecken
25 g Walnüsse, gehackt
Spitzkohl und Paprika in Öl 4-5 Minuten anbraten. Blutwurst zufügen und kurz mit braten bis die Blutwurst geschmolzen ist. Dann das Ei zugießen und unter Rühren stocken lassen. Zuletzt die Walnüsse zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
F: 54,6 g E: 29,1 g KH: 9 g
25 g Kokosöl
400 g Spitzkohl in Streifen geschnitten
100 g grüne Paprika, gewürfelt
150 g Blutwurst, gewürfelt
3 L- Eier, verquirlt mit Salz und Pfeffer abschmecken
25 g Walnüsse, gehackt
Spitzkohl und Paprika in Öl 4-5 Minuten anbraten. Blutwurst zufügen und kurz mit braten bis die Blutwurst geschmolzen ist. Dann das Ei zugießen und unter Rühren stocken lassen. Zuletzt die Walnüsse zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
F: 54,6 g E: 29,1 g KH: 9 g