Seite 1 von 1

Putengeschnetzeltes mit Porree in Rahmkräuterbuttersoße

Verfasst: 22. September 2010, 05:35
von Anneluise
Für 2 Personen

ca 500 g Putenschitzel
3 Stangen Porree
1 Zwiebel
40 Gramm Kräuterbutter
1/2 Becher Schmand
1/2 Becher Creme fraiche
Salz, Pfeffer, Muskat, Curry , Kräuter
1-2 Eßl. Butterschmalz

Das Fleich in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln und zusammen in Butterschmalz anbraten.
Porree in Scheiben schneiden, mit zum Fleisch geben und ein wenig mitbruzzeln lassen.
Mit den Gwürzen und Kräutern abschmecken , wenig Wasser zugeben (nur soviel, daß es nicht anbrennt )und ca 15 Minuten bei geschlossenem Deckel durchziehen lassen.
Dann Kräuterbutter drüber , Schmand und Creme fraiche drunterrühren, nochmals ein paar Minuten durchziehen lassen.
Fertig

Mahlzeit

LG Anneluise

Re: Putengeschnetzeltes mit Porree in Rahmkräuterbuttersoße

Verfasst: 22. September 2010, 08:58
von Sudda Sudda
Au ja!

Das klingt lecker, danke!!

Re: Putengeschnetzeltes mit Porree in Rahmkräuterbuttersoße

Verfasst: 22. September 2010, 14:37
von big mama
Au weia, ich halts nicht aus, das will ich SOFORT essen :lol:

Re: Putengeschnetzeltes mit Porree in Rahmkräuterbuttersoße

Verfasst: 23. September 2010, 17:21
von hajosigru
Da bekommt man gleich Appetit.
Leckeres Rezept. Danke.
Gruß Silvia

Re: Putengeschnetzeltes mit Porree in Rahmkräuterbuttersoße

Verfasst: 24. September 2010, 19:50
von Heike
Danke liebe Anneluise, das war super lecker Bild

Bild