Rucola-Rolle
Verfasst: 14. Juni 2024, 13:13
Dieses Rezept hat sich meine Freundin ausgedacht. Es ist unkompliziert, sehr lecker warm oder kalt und obendrein noch hübsch anzusehen.
Der Teig besteht pro Rolle aus
4 Eiern
250 gr Magerquark
125 gr geraspeltem Emmentaler (oder Käse nach Wahl)
Pfeffer, Salz, Oregano
Zusammenrühren, auf ein Backblech geben, im auf 170 Grad vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.
Mit Tomatenmark bestreichen, Serranoschinken darauf verteilen sowie weitere 125 gr geraspelten Emmentaler. Weiterbacken, bis der Käse zart bräunt.
Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, Rucola auf eine Seite geben und vorsichtig aufrollen.
Schmeckt warm oder kalt, eignet sich hervorragend als Party-Fingerfood und macht bei doppeltem Rezept als Hauptmahlzeit 4 Menschen satt.
Der Teig besteht pro Rolle aus
4 Eiern
250 gr Magerquark
125 gr geraspeltem Emmentaler (oder Käse nach Wahl)
Pfeffer, Salz, Oregano
Zusammenrühren, auf ein Backblech geben, im auf 170 Grad vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.
Mit Tomatenmark bestreichen, Serranoschinken darauf verteilen sowie weitere 125 gr geraspelten Emmentaler. Weiterbacken, bis der Käse zart bräunt.
Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, Rucola auf eine Seite geben und vorsichtig aufrollen.
Schmeckt warm oder kalt, eignet sich hervorragend als Party-Fingerfood und macht bei doppeltem Rezept als Hauptmahlzeit 4 Menschen satt.