...ist voll berechtigt.
Hier ein lustiger Film zum Thema:
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitrag/ ... -%C3%BCbel
Ja, da wird mir ganz schön übel.
Vielleicht hilft dir der Film auch, den Tricks der Lebensmittelindustrie ein wenig auf die Schliche zu kommen.
Ich sehe jedenfalls ganz genau hin, bevor ich mir eine Wurst in den Einkaufswagen lege. Immer öfter kaufe ich lieber schieres Fleisch aus der Fleischtheke, das ich als solches auch erkennen kann.
Misstrauen beim Wurstkauf und an der Imbissbude
- SOLEILrouge
- Beiträge: 396
- Registriert: 8. April 2010, 18:24
- Wohnort: Vorderpfalz
- Status: Offline
Re: Misstrauen beim Wurstkauf und an der Imbissbude
DANKE für den Link, Kiki, den Film werde ich mir morgen mal in Ruhe anschauen!
Jetzt isses zuuuuu schpääääät dafür um nochmal 44min. *glotz* dranzuhängen!
Buena notte
Jetzt isses zuuuuu schpääääät dafür um nochmal 44min. *glotz* dranzuhängen!
Buena notte
Re: Misstrauen beim Wurstkauf und an der Imbissbude
Hallo,
danke auch für den link, ich habe ihn angeschaut und mich sehr aufgeregt, natürlich über die Hersteller, aber auch über den Interview-Führer, der ein Etikett nicht richtig lesen kann, und immer darauf herumreitet, was die 38 % neben Schweine- und Kalbfleisch in der Wurst noch wären, nachdem an dritter Stelle Speck steht, der sicherlich gut 35% der restlichen Zutaten ausmacht. Und was an Wasser so schlimm sein soll, solange es im Prozeß nicht dazu genommen wird, mit Verdickungsmitteln mehr Masse vorzutäuschen...
Brmpf
Volksverdummung sorum und sorum, was ist an den Interviewer besser als an dem Wursthersteller, beide führen die Verbraucher an der Nase herum
danke auch für den link, ich habe ihn angeschaut und mich sehr aufgeregt, natürlich über die Hersteller, aber auch über den Interview-Führer, der ein Etikett nicht richtig lesen kann, und immer darauf herumreitet, was die 38 % neben Schweine- und Kalbfleisch in der Wurst noch wären, nachdem an dritter Stelle Speck steht, der sicherlich gut 35% der restlichen Zutaten ausmacht. Und was an Wasser so schlimm sein soll, solange es im Prozeß nicht dazu genommen wird, mit Verdickungsmitteln mehr Masse vorzutäuschen...
Brmpf
Volksverdummung sorum und sorum, was ist an den Interviewer besser als an dem Wursthersteller, beide führen die Verbraucher an der Nase herum
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 0 Gäste