Aioli - spanische Knoblauchmayonaise
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Re: Aioli - spanische Knoblauchmayonaise
Welches Rapsöl verwendet ihr denn? Meine Aioli schmeckt weniger nach Aioli, als vor allem nach Raps
Re: Aioli - spanische Knoblauchmayonaise
Ok, mein Rezept für so was ähnliches wie Aioli:
2 Zehen Knoblauch klein schneiden
in ein hohes, schlankes Rührgefäss geben.
100ml Milch 3,8 % zufügen
1/4 Tl Salz, Pfeffer nach Belieben
200ml Öl zimmerwarm zugeben.
Rührstab in das Rührgefäß stellen.
5-4-3-2-1 zählen.
Rührstab einschalten und gahanz lahaaaaangsam nach oben ziehen.
Dann noch 2-3 mal auf und ab bewegen.
Fertig.
Geht auch mit Rohem Ei. Das Verhältnis von 2 zu 1 sollte eingehalten werden.
Und bei der Version mit Ei: Das Ei sollte den Mischbereich des Rührstabs abdecken.
Nährwerte für die Version mit Milch:
6 g KH
205 g Fett
4 g Eiweiß.
2 Zehen Knoblauch klein schneiden
in ein hohes, schlankes Rührgefäss geben.
100ml Milch 3,8 % zufügen
1/4 Tl Salz, Pfeffer nach Belieben
200ml Öl zimmerwarm zugeben.
Rührstab in das Rührgefäß stellen.
5-4-3-2-1 zählen.
Rührstab einschalten und gahanz lahaaaaangsam nach oben ziehen.
Dann noch 2-3 mal auf und ab bewegen.
Fertig.
Geht auch mit Rohem Ei. Das Verhältnis von 2 zu 1 sollte eingehalten werden.
Und bei der Version mit Ei: Das Ei sollte den Mischbereich des Rührstabs abdecken.
Nährwerte für die Version mit Milch:
6 g KH
205 g Fett
4 g Eiweiß.
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