Seite 1 von 1

Thunfisch-Champignon-Ei Pfanne

Verfasst: 5. Januar 2011, 16:03
von SteMa
Bild
Moinsen hier auch mal mein momentanes Lieblingsgericht, geht schnell schmeckt gut und man kann variieren.

Man nehme

1 Dose Thunfisch
1 Dose Champions (ganze Töpfe)
1 Zwiebel
2 Eier
1 PK Cabanossi (scharf)

Man brät zuerst die Champions mit den Zwiebeln an, bis die Zwiebeln schön gläsig sind, ich habe übrigens die zwiebel nur einmal geteilt und dann in halbe Ringe geschnitten.

Dazu dann nach ca 5 Minuten auf großer Flamme den thunfisch zugeben und nochmal 5 Minuten anbraten, ab und an immer mal wenden.

Wenn es dann alles gut angebraten ist die Eier einrühren und auch sofort weiterrühren das sich alles schön verteilt und das ei sich quasi etwas mit den anderen zutaten verbindet.

Nach geschmack kann man dann am ende noch Cabanossi reinpacken, mir schmecken die scharfen vom LIDL am besten.

Das hab ich mir diese Woche schon 2 mal gemacht und man kann es auch zum Frühstück prima essen.

schöne grüße und guten Hunger

wünscht Stefan