Rouladen auf andere Art
Verfasst: 25. September 2009, 19:29
4 Rinderrouladen
2 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
1 Packung rohen Schinken
1 Packung Kräuterfrischkäse
Gewürze: Paprika, Salz und Pfeffer
Rinderrouladen waschen, trocken tupfen und mit dem Kräuterfrischkäse dick bestreichen- Anschließend mit dem rohen Schinken belegen. Das Ganze schön wickeln und mit Bindfaden zusammenschnüren.
Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Butter anbraten. Die Rouladen mit den anderen Gewürzen würzen und dann zu den Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne geben. Alles erst mal schön scharf anbraten und dann bei geringer Wärme weiter schmoren lassen.
Beilagen nach Wahl, wir haben meist keine dabei macht auch so schön satt ;)
2 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
1 Packung rohen Schinken
1 Packung Kräuterfrischkäse
Gewürze: Paprika, Salz und Pfeffer
Rinderrouladen waschen, trocken tupfen und mit dem Kräuterfrischkäse dick bestreichen- Anschließend mit dem rohen Schinken belegen. Das Ganze schön wickeln und mit Bindfaden zusammenschnüren.
Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Butter anbraten. Die Rouladen mit den anderen Gewürzen würzen und dann zu den Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne geben. Alles erst mal schön scharf anbraten und dann bei geringer Wärme weiter schmoren lassen.
Beilagen nach Wahl, wir haben meist keine dabei macht auch so schön satt ;)