Ingwer-Kokos-Tee
Verfasst: 9. Januar 2011, 12:20
Man braucht:
frische Ingwerknolle und je nach Bechergröße 50 - 100 ml vollfette (cremige) Kokosmilch.
Etwas Ingwer in gaaanz düne Scheiben schneiden, ins Teeei oder Portionsteesieb ( wir haben diese "Kneifer", wenn ihr wisst, was ich meine) geben.
Das Teesieb/Teeei kann ruhig ganz voll sein.
In einen großen Becher hängen und mit kochendem Wasser übergießen (Becher etwa halb bis 3/4 voll machen).
10 min ziehen lassen.
Dann mit Kokosmilch auffüllen, nach Bedarf mit Stevia süßen.
Ist bei mir ein beliebter Abendtee, ich finde diesen fettig-scharfen Geschmack sehr lecker.
Man kann das Ganze auch mit Sahne statt mit Kokosmilch machen.
LG
Sola
frische Ingwerknolle und je nach Bechergröße 50 - 100 ml vollfette (cremige) Kokosmilch.
Etwas Ingwer in gaaanz düne Scheiben schneiden, ins Teeei oder Portionsteesieb ( wir haben diese "Kneifer", wenn ihr wisst, was ich meine) geben.
Das Teesieb/Teeei kann ruhig ganz voll sein.
In einen großen Becher hängen und mit kochendem Wasser übergießen (Becher etwa halb bis 3/4 voll machen).
10 min ziehen lassen.
Dann mit Kokosmilch auffüllen, nach Bedarf mit Stevia süßen.
Ist bei mir ein beliebter Abendtee, ich finde diesen fettig-scharfen Geschmack sehr lecker.
Man kann das Ganze auch mit Sahne statt mit Kokosmilch machen.
LG
Sola