Eier-Gnocchi
Verfasst: 10. Januar 2011, 13:56
Man nehme:
2 Eigelb von hartgekochten Eiern
1 rohes Eigelb
ca. 60 g gemahlene Mandeln
1 TL Salz
Die Mandeln, wenn als Backzutat gekauft am besten noch einmal in den Zerkleinerer schicken und möglichst fein mahlen, Alle Zutaten zu einem festen Teig kneten und kleine Gnocchi formen.
In sprudelndem Salzwasser garen, bis sie an die Oberfläche kommen.
Dazu gabs natürlich Salbeibutter, leider ohne frische Kräuter. Von der Konsistenz her ganz ähnlich nur etwas "körniger" durch die Mandeln, aber durchaus lecker.
Nährwerte incl. 25g Salbeibutter:
kcal 753, Fett 74g, Kh 3g, Ew 22g, Skaldeman 3,4
2 Eigelb von hartgekochten Eiern
1 rohes Eigelb
ca. 60 g gemahlene Mandeln
1 TL Salz
Die Mandeln, wenn als Backzutat gekauft am besten noch einmal in den Zerkleinerer schicken und möglichst fein mahlen, Alle Zutaten zu einem festen Teig kneten und kleine Gnocchi formen.
In sprudelndem Salzwasser garen, bis sie an die Oberfläche kommen.
Dazu gabs natürlich Salbeibutter, leider ohne frische Kräuter. Von der Konsistenz her ganz ähnlich nur etwas "körniger" durch die Mandeln, aber durchaus lecker.
Nährwerte incl. 25g Salbeibutter:
kcal 753, Fett 74g, Kh 3g, Ew 22g, Skaldeman 3,4