Gefüllte Zucchini
Verfasst: 25. September 2009, 22:32
1-2 große Zucchini
250 g Hackfleisch
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
50 g gerieben Käse
Gewürze: Paprika, Salz, Pfeffer
Wer es tomatige mag kann etwas Tomatenmark dazu geben.
Zucchini waschen, trocken tupfen und den Strunk entfernen. Dann den Zucchini halbieren und das Fruchtfleisch mit den Kernen mit einem kleinen Löffel raus kratzen. Knoblauch und Zwiebel in Würfel scheiden und in Butter anbraten. Das Hackfleisch dazu geben und mit den Gewürzen braun anbraten (wer wie gesagt es tomatig mag Tomatenmark dazu geben und etwas Wasser). Das ganze in die halbierte Zucchini füllen und die geriebenen Käse darüber und dann 20 Min. in Backofen bei 200 Grad backen.
250 g Hackfleisch
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
50 g gerieben Käse
Gewürze: Paprika, Salz, Pfeffer
Wer es tomatige mag kann etwas Tomatenmark dazu geben.
Zucchini waschen, trocken tupfen und den Strunk entfernen. Dann den Zucchini halbieren und das Fruchtfleisch mit den Kernen mit einem kleinen Löffel raus kratzen. Knoblauch und Zwiebel in Würfel scheiden und in Butter anbraten. Das Hackfleisch dazu geben und mit den Gewürzen braun anbraten (wer wie gesagt es tomatig mag Tomatenmark dazu geben und etwas Wasser). Das ganze in die halbierte Zucchini füllen und die geriebenen Käse darüber und dann 20 Min. in Backofen bei 200 Grad backen.